Для смеси Раздача проб Ш севоложск купить

Технология и технические средства приготовления и раздачи.


Для смеси Раздача проб Ш севоложск купить

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО СИ/ЮСА Е РАДИОНАХ ВЫСОКОПРОДУКТИВК .'X МОЛОЧНЫХ КОРОВ

Рсботв выполнена а Центральном научно-исследовательском институте технологии кормов к кормления сельскохоаяЯственных Ш1Б9ШК.

С диссертацией могно ознакомится в библиотеке Центральной научно-исследовательского института технологии кормов ■ корил«' кг.л сельскохозяйственных иивотных.

Актуальность темы: В системе организации полноценного ормпенич се"ъскочозяйстз5яж»ч shbothi« бояытое значении пмзэ? ''.йспеченноеть рационов протеином. "<Лщит протеина в нприосси олансе птран» составляет <1-1,5 млн. тонн» или 25-33^ от потроЗ-

Г:атноз значение в ре-ленки белковой пробяе»« «»¿ест рмработ* a те-^но-югичес.'киг приемов приготовления кормов, оЗеспочнваясЕнт эвтаение ооявртгагме протеина в корш. В связи с зтны разработка эхнологни приготовления комЗкнкрованнж сндосов с тоешзннну эдорпанивы протеина является актуальной к представляет энйяйтояь Л научный м практический интерес.

Цель и падвчн иссчедокамЗ. Цэяъс настоятеле иссяедосзкзй зяяатся разработка технологии приготовления ко^шпфосагтаго moca с разнда соотнояэнмоы в корш кукуруза и кормосм* Зобоо» такие испытание продуктишого доПеткш тякоЯозко-^аго сзяоса p&iMovm шсокопродухтагн^ >ялоч>п« «ороз.

Б задачи исследования втодию: разработал технологии приготовления высокобелкового ксыбйнгфогенного пнлоса из кукурузы и кордаетч бобов; изучение гнмического состава и питательности комбинированного силоса.

ssyveirne влияния высокобелкового сичоса на .-^экологическое состояния, переваримость, покшмтти обизна шществ к продутгшэ-вость ¡DiBOTHiл пра скаршгитюш коибиеклоса в состава рациокоа высокопродуктивны* ыэ$очньге ¡topos.

Научная новизна. Впервые изучена бозькжиость приготовления высокобелкового ком5исклоса дал крупного рогатого скота из кукуруза и корю к« бобов внрацеиных в отдельных посеват избежав впаиы-ного доминирования и конкуренции растеку.2 кеизбеуапгх ¡гол вэзделы-дании кормовых культур в овханных посевах.

Кроме того изучена скйеггтивность иг-.пользования вьюокопродук-тчвнуии короваии кукуруяно-бобового силоса и травяной куни из кормов«* бобов взамен части зерновых концентратов в структуре рационов.

Практическая значимость работы. Обоснована возыояность пэкдония протеиновой питательности кукурузного силоса в 1,5-1,3 ] цри раздельной выращивании кукурузы и корювкх бобов, а также аффективного использования в рационах высокопродуктивную иолочных коров травяной цуки из дальне растений кормов*« бобов при которой достигается возможность умяньгаения расхода знрношх концентратов на 25-30?.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО СИ/ЮСА Е РАДИОНАХ ВЫСОКОПРОДУКТИВК .'X МОЛОЧНЫХ КОРОВ

Рсботв выполнена а Центральном научно-исследовательском институте технологии кормов к кормления сельскохоаяЯственных Ш1Б9ШК.

С диссертацией могно ознакомится в библиотеке Центральной научно-исследовательского института технологии кормов ■ корил«' кг.л сельскохозяйственных иивотных.

Актуальность темы: В системе организации полноценного ормпенич се"ъскочозяйстз5яж»ч shbothi« бояытое значении пмзэ? ''.йспеченноеть рационов протеином. "<Лщит протеина в нприосси олансе птран» составляет <1-1,5 млн. тонн» или 25-33^ от потроЗ-

Г:атноз значение в ре-ленки белковой пробяе»« «»¿ест рмработ* a те-^но-югичес.'киг приемов приготовления кормов, оЗеспочнваясЕнт эвтаение ооявртгагме протеина в корш. В связи с зтны разработка эхнологни приготовления комЗкнкрованнж сндосов с тоешзннну эдорпанивы протеина является актуальной к представляет энйяйтояь Л научный м практический интерес.

Цель и падвчн иссчедокамЗ. Цэяъс настоятеле иссяедосзкзй зяяатся разработка технологии приготовления ко^шпфосагтаго moca с разнда соотнояэнмоы в корш кукуруза и кормосм* Зобоо» такие испытание продуктишого доПеткш тякоЯозко-^аго сзяоса p&iMovm шсокопродухтагн^ >ялоч>п« «ороз.

Б задачи исследования втодию: разработал технологии приготовления высокобелкового ксыбйнгфогенного пнлоса из кукурузы и кордаетч бобов; изучение гнмического состава и питательности комбинированного силоса.

ssyveirne влияния высокобелкового сичоса на .-^экологическое состояния, переваримость, покшмтти обизна шществ к продутгшэ-вость ¡DiBOTHiл пра скаршгитюш коибиеклоса в состава рациокоа высокопродуктивны* ыэ$очньге ¡topos.

Научная новизна. Впервые изучена бозькжиость приготовления высокобелкового ком5исклоса дал крупного рогатого скота из кукуруза и корю к« бобов внрацеиных в отдельных посеват избежав впаиы-ного доминирования и конкуренции растеку.2 кеизбеуапгх ¡гол вэзделы-дании кормовых культур в овханных посевах.

Кроме того изучена скйеггтивность иг-.пользования вьюокопродук-тчвнуии короваии кукуруяно-бобового силоса и травяной куни из кормов«* бобов взамен части зерновых концентратов в структуре рационов.

Практическая значимость работы. Обоснована возыояность пэкдония протеиновой питательности кукурузного силоса в 1,5-1,3 ] цри раздельной выращивании кукурузы и корювкх бобов, а также аффективного использования в рационах высокопродуктивную иолочных коров травяной цуки из дальне растений кормов*« бобов при которой достигается возможность умяньгаения расхода знрношх концентратов на 25-30?.

Пожалуйста, введите доступный Вам адрес электронной почты. По окончании процесса покупки Вам будет выслано письмо со ссылкой на книгу.

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы племенной работы в животноводстве, приготовления и использования кормов, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, высокоэффективных технологий экологически безопасного производства и переработки продукции сельскохозяйственных животных и птицы, организации и оплаты труда в животноводстве. Для студентов вузов по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», «Экономика и управление на предприятии АПК», а также для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.

Одно из самых первых проявлений человеческого сознания — это острый интерес к самому себе. Примерно в полугодовом возрасте ребенок бывает как громом поражен, поняв, что в большом зеркале платяного шкафа он видит… себя. Котенок, даже став взрослым котом — сильным, ловким, в общем, гораздо более сообразительным, чем полугодовалый младенец, никогда не реагирует на своего двойника в зеркале так остро. Только некоторые высшие из обезьян проявляют что-то вроде того пристального, человеческого интереса к себе, просыпающегося в нас так рано.

Иногда говорят об особой роли Человека в мире, во Вселенной. Человек — это материя, стремящаяся познать себя, достигшая уровня самопознания.

Но человек — не застывшая фотография. Он растет, меняется, появляются новые черты характера. Постепенно, вглядываясь в себя, юный человек убеждается, что почти все черточки своего портрета он может как-то понять и объяснить, только научившись ставить вопрос несколько иначе: «Откуда это во мне?», «Почему?»

От человека во все стороны растекаются волны бесчисленных «почему?». Он замечает, что он и ему близкие, ему подобные связаны со множеством предметов, вещей, обычаев, растений и животных. Сеть этих связей чудовищно запутана и усложнена. Чтобы распутать ничтожную их часть, нужны были тысячелетия развития человеческой культуры, науки. А для того, чтобы каждый из нас мог хотя бы частично повторить этот огромный путь, он должен много и долго учиться. Всю жизнь. И хорошо, если на какое-то из «почему?» мы за свою жизнь сумели ответить сами, увеличив, расширив область познанного, окружающую нас, людей.

Конечно, читатель, владеющий курсом биологии, преподаваемой в средней школе, знает, что человек произошел от обезьяны. Что люди догадывались об этом давно, но доказали это по-настоящему Ч. Дарвин и его ученики.

О том, как человек произошел от обезьяны, от какой именно обезьяны и как он превращался в настоящего человека, написано немало книг. И я почти не буду здесь об этом говорить.

Мы попытаемся вместе с тобой, читатель, пройти путь «до обезьяны». Путь в миллиарды лет — от появления самой первой «почти живой молекулы». И в сотни, тысячи лет, понадобившиеся человечеству, чтобы понять свое кровное родство со всем живым миром.

Конечно, рассказать обо всем невозможно, да я и не собираюсь. Но может быть, мне удастся выделить самое главное в этих двух эволюциях — эволюции всего живого и эволюции эволюционного учения. А самое главное, оно же и самое трудное, — это те проблемы, которые мучают ученых и сейчас. Но я обещаю не обходить этих трудных мест…

Мы начнем с того времени, когда не было еще никаких организмов. Не было генов — тех наследственных зачатков, которые передают из поколения в поколение «инструкции» об устройстве и повадках живых существ. Ничего этого не было, но тем не менее некая преджизнь уже была и развивалась в растворах древних луж, озер, в «первичных бульонах» по очень мало исследованным пока физико-химическим законам самоорганизации. Эти законы, вероятно, родственные правилам кристаллизации морозных узоров на стекле, так похожи на заранее задуманное кем-то мудрым сознательное созидание, что некоторые биохимики называют их «биохимическим предопределением», но мы убедимся, что ничего сверхъестественного не было в этом чуде.

Потом мы попадаем во времена, когда первые полуорганизмы-полукристаллы — мельчайшие предклетки, кое в чем похожие на нынешние вирусы, и первые очень еще простого устройства клетки — бактерии, самые примитивные одноклеточные водоросли, — уже по-настоящему размножались, изменялись, совершенствуясь по законам изменчивости и отбора, по всем правилам эволюции. По каким правилам? О некоторых ты прочтешь в этой книге, о других — нет, но если бы эволюция шла только по тем правилам, которые уже удалось понять ученым-эволюционистам, то мир, может быть, так бы и остался заселенным невидимыми предклетками или бактериями, и не было бы ни деревьев, ни цветов, ни животных, ни нас с тобою! Ибо учение об эволюции все время развивается, и через двадцать лет многое в этой истории будет выглядеть иначе…

Мы увидим, как и эти, теперь уже настоящие клетки, «догадались» объединиться, чтобы сообща бороться за жизнь и совершенствоваться. Как колонии клеток постепенно превращались в многоклеточные растения и животных, как клетки приобретали специальности, становясь нервными, покровными, пищеварительными, как они образовывали органы. Вместе с учеными мы проникнем в мир наших клеток-кентавров, хранящих историю далекого прошлого, еще не забывших навыки самостоятельного питания и размножения и даже поведения, неведомого для нас, их хозяев.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО СИ/ЮСА Е РАДИОНАХ ВЫСОКОПРОДУКТИВК .'X МОЛОЧНЫХ КОРОВ

Рсботв выполнена а Центральном научно-исследовательском институте технологии кормов к кормления сельскохоаяЯственных Ш1Б9ШК.

С диссертацией могно ознакомится в библиотеке Центральной научно-исследовательского института технологии кормов ■ корил«' кг.л сельскохозяйственных иивотных.

Актуальность темы: В системе организации полноценного ормпенич се"ъскочозяйстз5яж»ч shbothi« бояытое значении пмзэ? ''.йспеченноеть рационов протеином. "<Лщит протеина в нприосси олансе птран» составляет <1-1,5 млн. тонн» или 25-33^ от потроЗ-

Г:атноз значение в ре-ленки белковой пробяе»« «»¿ест рмработ* a те-^но-югичес.'киг приемов приготовления кормов, оЗеспочнваясЕнт эвтаение ооявртгагме протеина в корш. В связи с зтны разработка эхнологни приготовления комЗкнкрованнж сндосов с тоешзннну эдорпанивы протеина является актуальной к представляет энйяйтояь Л научный м практический интерес.

Цель и падвчн иссчедокамЗ. Цэяъс настоятеле иссяедосзкзй зяяатся разработка технологии приготовления ко^шпфосагтаго moca с разнда соотнояэнмоы в корш кукуруза и кормосм* Зобоо» такие испытание продуктишого доПеткш тякоЯозко-^аго сзяоса p&iMovm шсокопродухтагн^ >ялоч>п« «ороз.

Б задачи исследования втодию: разработал технологии приготовления высокобелкового ксыбйнгфогенного пнлоса из кукурузы и кордаетч бобов; изучение гнмического состава и питательности комбинированного силоса.

ssyveirne влияния высокобелкового сичоса на .-^экологическое состояния, переваримость, покшмтти обизна шществ к продутгшэ-вость ¡DiBOTHiл пра скаршгитюш коибиеклоса в состава рациокоа высокопродуктивны* ыэ$очньге ¡topos.

Научная новизна. Впервые изучена бозькжиость приготовления высокобелкового ком5исклоса дал крупного рогатого скота из кукуруза и корю к« бобов внрацеиных в отдельных посеват избежав впаиы-ного доминирования и конкуренции растеку.2 кеизбеуапгх ¡гол вэзделы-дании кормовых культур в овханных посевах.

Кроме того изучена скйеггтивность иг-.пользования вьюокопродук-тчвнуии короваии кукуруяно-бобового силоса и травяной куни из кормов«* бобов взамен части зерновых концентратов в структуре рационов.

Практическая значимость работы. Обоснована возыояность пэкдония протеиновой питательности кукурузного силоса в 1,5-1,3 ] цри раздельной выращивании кукурузы и корювкх бобов, а также аффективного использования в рационах высокопродуктивную иолочных коров травяной цуки из дальне растений кормов*« бобов при которой достигается возможность умяньгаения расхода знрношх концентратов на 25-30?.

Пожалуйста, введите доступный Вам адрес электронной почты. По окончании процесса покупки Вам будет выслано письмо со ссылкой на книгу.

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы племенной работы в животноводстве, приготовления и использования кормов, воспроизводства стада, выращивания и откорма молодняка, высокоэффективных технологий экологически безопасного производства и переработки продукции сельскохозяйственных животных и птицы, организации и оплаты труда в животноводстве. Для студентов вузов по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», «Экономика и управление на предприятии АПК», а также для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.







 2017 ilovesochi2014.ru
На сайте могут быть материалы и сслыки запрешенные к просмотру для лиц младше 21 года!
Уберите от монитора детей!