Гавань легальные смеси легальные исталлы Ве Малая

Bing: Гавань легальные смеси


Гавань легальные смеси легальные исталлы Ве Малая

Легальные наркотики — это химические вещества, не внесенные в список наркотических веществ, но которые влияют на организм человека, вызывая химическое отравление, что сопровождается чувством опьянения и эйфории.

Еще с давних пор известно, что при отравлении организма человек может испытывать опьянение и эйфорию. На этом основан принцип действия любого наркотического вещества. Любой наркотик — это яд в большей или меньшей степени. Все наркотики являются ядами и они токсичны. Попадая в организм, они отравляют его, что сопровождается чувством опьянения.

Легальные и нелегальные наркотики отличаются только одним — первые пока не внесены в список запрещенных препаратов, а наркодилеров нельзя арестовать и осуществить правосудие. Каждое наркотическое вещество проходит этот путь — сначала его принимают повсеместно, затем открывается правда об этом разрешенном наркотике и ложь о его безобидности оказывается разоблаченной. Наркодилеры перестают продавать эти наркотики легально и начинают поиск новых легальных веществ, благодаря которым можно получить сверхприбыль и получить постоянных клиентов.

Несмотря на то, что федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков совместно с Госэпидемнадзором, постоянно проводит мониторинг новых химических компонентов, попавших на рынок под видом соли для ванн, различных освежителей воздуха, курительных «безвредных смесей» и.т.д , все же распространителям наркотиков удается  некоторое время совершенно безнаказанно продавать подобного рода наркотические вещества.

Существует еще один вид легальных наркотиков — аптечные; не внесенные в список запрещенных препаратов, они тем не менее содержат наркотические вещества (как правило, опиаты), вызывают привыкание, зависимость, побочные эффекты, отравление при передозировке и синдром отмены (ломку). На них «подсаживаются» по двум причинам — медицинской (головные боли, травмы и т.п.) и наркотической (ради получения эффекта опьянения и эйфории, когда нельзя достать обычный наркотик, легальный из аптеки является заменой или компонентом для производства).

Чтобы показать наше личное негативное отношение к приему наркотиков молодыми людьми каких бы то ни было  химических порошков, мы хотим описать один случай приема подобного рода веществ.

Мужчина в возрасте 30 лет стал нюхать соли для ванн, продаваемые как совершенно «безвредные» в легальном нарко-ларьке города Уфы. Спустя несколько месяцев его стали мучить сильные галлюцинации. Он приходил к знакомым и рассказывал об ужасах происходящего, о том, что за ним и его женой следят, что он должен расправиться с теми, кто ему угрожает и что он обязательно это сделает. Никакие попытки родственников и друзей убедить его в необходимости пройти лечение ни к чему не привели. В результате он пытался напасть на своего друга с ножом. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. В данный момент мужчина находится на принудительном лечении от наркотической зависимости.

Подобного рода ситуации происходят практически с каждым потребителем легальных порошков. Для родителей должно быть очевидно, что если их ребенок пристрастился к такого рода вещам, то необходимо срочно предпринимать меры. Речь идет о днях, а не а неделях или месяцах. За месяцы психика может быть настолько разрушена, что человека тяжело будет спасти.

Так как «легальные наркотики» по сути просто представляют собой химические соединения, важнейшим шагом в лечении наркомании такого рода является детоксикация организма, проводимая по специальной  методике и позволяющая вывести остатки ядов из организма. Это главный шаг на пути избавления от этой зависимости.

После того, как детоксикация проведена, во всех ста процентах случаев человек нуждается в последующей реабилитации для восстановления мыслительной деятельности и социальной адаптации. Это длительная программа реабилитации, проводимая только в стационаре под наблюдением квалифицированного персонала.

Химические соединения так сильно разрушают личность человека, что может потребоваться 6-10 месяцев пребывания в стационаре, чтобы полностью реабилитироваться от последствий приема этих химических компонентов.







 2017 ilovesochi2014.ru
На сайте могут быть материалы и сслыки запрешенные к просмотру для лиц младше 21 года!
Уберите от монитора детей!