Наркотики порошком кристаллом в Раздача проб Кинешме эйфоретик

ВИДЫ НАРКОТИКОВ - addiction.eurodoctor.ru


Наркотики порошком кристаллом в Раздача проб Кинешме эйфоретик

В Киеве сотрудники Нацполиции обнаружили оружейный арсенал, спрятанный в одном из гаражей. При детальном обыске в помещении обнаружили небольшую партию наркотиков. Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции Киева.

Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы. Оперативная группа нашла в тайнике фрагменты гранат РГД-5 и Ф-1, патроны калибров 4,5 мм и 7,62 мм, 20 упакованных таблеток, пакет с белым порошком (8 граммов) и пакет с веществом растительного происхождения (10 граммов).

Что характерно, 28-летний гражданин, арендовавший гараж, ранее был судим за незаконное обращение с наркотиками. В данный момент его задержали.

По факту было открыто уголовное производство. Задержанному инкриминируют незаконное производство, хранение или сбыт наркотиков, а также незаконное обращение с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

У нас вы найдете самые актуальные новости. При полном или частичном цитировании материалов информационного агентства "Журналист" - поступайте по совести.

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости употребляют наркотики. В их мире соблазна, вечеринок и напряженной работы, наверное, трудно устоять. Есть масса примеров, когда зарубежные артисты бывали застигнуты с «травкой» или белым порошком и только российских звезд подобные скандалы обходят стороной. Догадки о пагубном увлечении знаменитостей запрещенными веществами звучат лишь в связи с очередной гибелью того или иного известного лица. Но особого внимания на них не обращают: чего говорить, когда уже поздно?

Наркозависимостью (неофициально) объясняют смерть многих: Романа Трахтенберга, Мурата Насырова, Игоря Сорина. Сами звезды из того, что наркотики составляют неотъемлемую часть закулисья богемной жизни, большой тайны не делают, но спроси кого напрямую – они, конечно, исключение. Коллеги по артистическому цеху буквально ополчились на Влада Топалова.

В числе немногих он решился рассказать, как коллеги подсадили его на наркотики, как он побывал одной ногой на том свете, но сумел выбраться. Братья Самойловы тоже баловались наркотиками. Экс-солистка «А-студио» Полина Гриффитс вообще как-то заявила, что в российском шоубизнесе «наркотики распространены полуофициально». Художник Никас Сафронов на днях признался в эфире НТВ, что предлагал Владу Галкину замять скандал со стрельбой в московском баре и даже договорился с кем-то из чинов не давать этому делу хода. Но актер помощь друга отверг. Так стоит ли удивляться, что при такой готовности милиции сохранить доброе имя знаменитостей (на не безвозмездных, разумеется, началах) в России за последнее время не случилось ни одного громкого нарко-скандала?

Покойный арт-директор «Лепс-бара» Рахман Неймарк-Коен, который по совместительству был в «Басков-клубе» креативным директором, имел большой опыт организации различных мероприятий. Но российские звезды любили его не за это. Он сам употреблял кокаин и знал, где его достать. Рахмана нашли мертвым в ванне. Точь-в-точь как Уитни Хьюстон, погибшую незадолго до этого от злоупотребления кокаином.

Неймарк-Коен приехал в Москву из Узбекистана и по документам носил обычную узбекскую фамилию Махмудов . Многих удивила неожиданно бурная реакция звездной тусовки на его смерть. С чего бы вдруг какого-то организатора вечеринок, которых в Москве несть числа, принялись дружно оплакивать Яна Рудковская, Дима Билан, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Вячеслав Манучаров, Анфиса Чехова и другие известные особы? Может, дело в том, что покойный оказывал им щепетильные услуги?

Тридцатилетний промоутер Игорь Логачев кроме организации концертов звезд мировой поп-эстрады устраивал досуг российских VIP-персон и принимал непосредственное участие в купле-продаже чистейшего колумбийского кокаина. В 2010 году он был арестован в Санкт-Петербурге. "Это именно тот препарат, который пользуется спросом среди представителей такого рода профессий", - рассказал на пресс-конференции директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

- Мурат Насыров покончил с собой, употребив тяжелые наркотики. Когда я попытался об этом рассказать на Первом канале в популярном ток-шоу, мне быстро заткнули рот. Ну, конечно, человек оделся в концертный костюм, взял в руки видеокамеру и встал на подоконник, а нам впаивают про поиски Аллаха и несчастный случай!

- Многие ли артисты употребляют наркотики?
- Скажем так: 50 человек из ста сидят на легких наркотиках - кокаин, таблетки. Еще 49 - на тяжелых. Если бы открыто говорили про эту страшную статистику раньше, может быть, мы бы не плакали у гроба Мурата Насырова, Лени Нерушенко, Игоря Сорина.

Я дружил с Сориным и после его ухода снял фильм. В нем я прямо заявил, что после ухода Игоря из «Иванушек» его окружение предопределило его гибель. Но, как мог, щадил чувства родителей, слишком свежа была рана. Намекнул только про странный запах, который всегда стоял в его квартире, особенно после визита друзей. Мама Игоря обиделась. Она до сих пор уверяет, что он случайно упал с 16-го этажа. Хотя, разумеется, это были тяжелые наркотики.

Наркотики появились в эстрадной тусовке еще в 1990-е. Я первый раз попробовал в легендарном клубе «Титаник» на стадионе «Юных пионеров». Как всякому экзальтированному человеку, мне это понравилось, но я не знал про губительные последствия. Введение кокаина в ежедневный рацион потребления чревато исчерпанностью защитной реакции организма и требованием чего-то более сильного, потому что наступает атрофия восприятия. Каждый день на завтрак, обед и ужин. То есть в какой-то момент кокаин становится «как зубы почистить». К сожалению, подавляющее количество людей в нашем шоу-бизнесе проходят через это.

Я сам не исключение, однажды чуть не скончался после передозировки. Даже эстрадный старожил Ирина Аллегрова на мой прямой вопрос, употребляла ли она транквилизаторы, ответила: «Понимай, как хочешь, - было все!»

О том, что наркотики — зло люди знали давно, но глобальных мер борьбы с их широким оборотом не было: вспомним, как в XIX веке те же англичане «подсадили» на потребление опиума огромный Китай и наживали на этом многомиллионные барыши. Но и в самой Англии почтенным джентльменам никто не запрещал травиться, если они того пожелают. Из рассказов Конан Дойля известно, что любимец российской публики Шерлок Холмс коло себе то морфий, то кокаин и даже доводы доктора Ватсона, как он этим разрушает себя, долго время не действовали на умнейшего сыщика. Лишь в начале ХХ века представители ведущих стран мира начали собираться на международные конференции, чтобы решить как вместе бороться с наркотической напастью. Но в 1914 году началась Первая мировая война и всё пошло прахом.

Александр Николаевич Вертинский остался в истории российской культуры как выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец. Его популярность как и до революции 1917 года, так и после позволяет его заслуженно назвать кумиром эстрады первой половины XX века.

Мемуары Вертинского «Я артист — воспоминания» представляют интерес не только для исследователей его жизни и творчества, но и являются замечательным описанием эпохи, которая для нас сегодня так далека, несмотря на кажущуюся близость. Впрочем, внимание я хочу обратить всего лишь на один небольшой отрывок, в котором Александр Николаевич подробно и четко описывает свое знакомство...с кокаином. Данный отрывок, как мне кажется, представляет особый интерес, а также является убедительным предостережением от употребления наркотиков:

«...Вот тут и появился кокаин. Кто первый начал его употреблять? Откуда занесли его в нашу среду? Не знаю. Но зла он наделал много.

Продавался он сперва открыто в аптеках, в запечатанных коричневых баночках, по одному грамму. Самый лучший, немецкой фирмы «Марк» стоил полтинник грамм. Потом его запретили продавать без рецепта, и доставать его становилось все труднее и труднее. Его уже продавали «с рук» — нечистый, пополам с зубным порошком, и стоил он в десять раз дороже. После первой понюшки на короткое время ваши мозги как бы прояснялись, вы чувствовали необычайный подъем, ясность, бодрость, смелость, дерзание. Вы говорили остроумно и ярко, тысячи оригинальных мыслей роились у вас в голове. Жизнь со своей прозой, мелочами, неудачами как бы отодвигалась куда-то, исчезала и уже больше не интересовала. Вы улыбались самому себе, своим мыслям, новым и неожиданным, глубочайшим по содержанию.

Продолжалось это десять минут. Через четверть часа кокаин ослабевал, переставал действовать. Вы бросались к бумаге, пробовали записать эти мысли... Утром, прочитав написанное, вы убеждались, что все это бред! Передать свои ощущения вам не удалось! Вы брали вторую понюшку. Она опять подбадривала вас на несколько минут, но уже меньше. Дальше, всё учащающая понюшки, вы доходили до степени полного отупения. Тогда вы умолкали. И так и сидели, белый как смерть, с кроваво-красными губами, кусая их до боли. Острое желание причинить себе самому физическую боль едва не доводило сумасшествия. Но зато вы чувствовали себя гением. Все это был, конечно, жестокий обман наркоза! Говорили вы чепуху, и нормальные люди буквально шарахались от вас...

.Вы ничего не могли есть, и организм истощался до предела. Пить кое-что вы могли: коньяк, водку. Только очень крепкие напитки. Они как бы отрезвляли вас, останавливали действие кокаина на некоторое время, то есть действовали как противоядие. Тут нужно было ловить момент, чтобы бросить нюхать и лечь спать. Не всегда это удавалось. Потом, приблизительно через год, появлялись тяжелые последствия в виде мании преследования, боязни пространства и прочее.

Короче говоря, кокаин был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актёры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили кокаин в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой кокаин чаще всего не было денег. Не помню уже, кто дал мне первый раз понюхать кокаин, но пристрастился я к нему довольно быстро. Сперва нюхал понемножку, потом все больше и чаще.

— Одолжайтесь! — по-старинному говорили обычно угощавшие. И я угощался. Сперва чужим, а потом своим. Надо было где-то добывать...

...Однажды в театр пришел журналист, кажется, Сергей Яблоновский из «Русского слова» — самой большой газеты того времени — и написал о нашем театре. Нельзя сказать, чтобы она была хвалебной — критик всех поругивал, только обо мне выразился так «остроумный и жеманный Александр Вертинский». Этого было достаточно, чтобы я «задрал нос» и чтоб все наши актёры возненавидели меня моментально. Но уже было поздно. Успех мой шагал сам по себе, меня приглашали на вечера. А иногда даже писали обо мне. Марье Алексеевне пришлось дать мне наконец «жалование» двадцать пять рублей в месяц, что при «борще и котлетах» уже являлось базисом на котором можно было разворачиваться. Но увы... деньги эти главным образом шли на покупку кокаина.

Вернулась из поездки моя сестра. Мы поселились вместе, сняв большую комнату где-то на Кисловке. К моему великому огорчению, она тоже не избежала ужасного поветрия и тоже «кокаинилась».

В Киеве сотрудники Нацполиции обнаружили оружейный арсенал, спрятанный в одном из гаражей. При детальном обыске в помещении обнаружили небольшую партию наркотиков. Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции Киева.

Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы. Оперативная группа нашла в тайнике фрагменты гранат РГД-5 и Ф-1, патроны калибров 4,5 мм и 7,62 мм, 20 упакованных таблеток, пакет с белым порошком (8 граммов) и пакет с веществом растительного происхождения (10 граммов).

Что характерно, 28-летний гражданин, арендовавший гараж, ранее был судим за незаконное обращение с наркотиками. В данный момент его задержали.

По факту было открыто уголовное производство. Задержанному инкриминируют незаконное производство, хранение или сбыт наркотиков, а также незаконное обращение с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

У нас вы найдете самые актуальные новости. При полном или частичном цитировании материалов информационного агентства "Журналист" - поступайте по совести.

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости употребляют наркотики. В их мире соблазна, вечеринок и напряженной работы, наверное, трудно устоять. Есть масса примеров, когда зарубежные артисты бывали застигнуты с «травкой» или белым порошком и только российских звезд подобные скандалы обходят стороной. Догадки о пагубном увлечении знаменитостей запрещенными веществами звучат лишь в связи с очередной гибелью того или иного известного лица. Но особого внимания на них не обращают: чего говорить, когда уже поздно?

Наркозависимостью (неофициально) объясняют смерть многих: Романа Трахтенберга, Мурата Насырова, Игоря Сорина. Сами звезды из того, что наркотики составляют неотъемлемую часть закулисья богемной жизни, большой тайны не делают, но спроси кого напрямую – они, конечно, исключение. Коллеги по артистическому цеху буквально ополчились на Влада Топалова.

В числе немногих он решился рассказать, как коллеги подсадили его на наркотики, как он побывал одной ногой на том свете, но сумел выбраться. Братья Самойловы тоже баловались наркотиками. Экс-солистка «А-студио» Полина Гриффитс вообще как-то заявила, что в российском шоубизнесе «наркотики распространены полуофициально». Художник Никас Сафронов на днях признался в эфире НТВ, что предлагал Владу Галкину замять скандал со стрельбой в московском баре и даже договорился с кем-то из чинов не давать этому делу хода. Но актер помощь друга отверг. Так стоит ли удивляться, что при такой готовности милиции сохранить доброе имя знаменитостей (на не безвозмездных, разумеется, началах) в России за последнее время не случилось ни одного громкого нарко-скандала?

Покойный арт-директор «Лепс-бара» Рахман Неймарк-Коен, который по совместительству был в «Басков-клубе» креативным директором, имел большой опыт организации различных мероприятий. Но российские звезды любили его не за это. Он сам употреблял кокаин и знал, где его достать. Рахмана нашли мертвым в ванне. Точь-в-точь как Уитни Хьюстон, погибшую незадолго до этого от злоупотребления кокаином.

Неймарк-Коен приехал в Москву из Узбекистана и по документам носил обычную узбекскую фамилию Махмудов . Многих удивила неожиданно бурная реакция звездной тусовки на его смерть. С чего бы вдруг какого-то организатора вечеринок, которых в Москве несть числа, принялись дружно оплакивать Яна Рудковская, Дима Билан, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Вячеслав Манучаров, Анфиса Чехова и другие известные особы? Может, дело в том, что покойный оказывал им щепетильные услуги?

Тридцатилетний промоутер Игорь Логачев кроме организации концертов звезд мировой поп-эстрады устраивал досуг российских VIP-персон и принимал непосредственное участие в купле-продаже чистейшего колумбийского кокаина. В 2010 году он был арестован в Санкт-Петербурге. "Это именно тот препарат, который пользуется спросом среди представителей такого рода профессий", - рассказал на пресс-конференции директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

- Мурат Насыров покончил с собой, употребив тяжелые наркотики. Когда я попытался об этом рассказать на Первом канале в популярном ток-шоу, мне быстро заткнули рот. Ну, конечно, человек оделся в концертный костюм, взял в руки видеокамеру и встал на подоконник, а нам впаивают про поиски Аллаха и несчастный случай!

- Многие ли артисты употребляют наркотики?
- Скажем так: 50 человек из ста сидят на легких наркотиках - кокаин, таблетки. Еще 49 - на тяжелых. Если бы открыто говорили про эту страшную статистику раньше, может быть, мы бы не плакали у гроба Мурата Насырова, Лени Нерушенко, Игоря Сорина.

Я дружил с Сориным и после его ухода снял фильм. В нем я прямо заявил, что после ухода Игоря из «Иванушек» его окружение предопределило его гибель. Но, как мог, щадил чувства родителей, слишком свежа была рана. Намекнул только про странный запах, который всегда стоял в его квартире, особенно после визита друзей. Мама Игоря обиделась. Она до сих пор уверяет, что он случайно упал с 16-го этажа. Хотя, разумеется, это были тяжелые наркотики.

Наркотики появились в эстрадной тусовке еще в 1990-е. Я первый раз попробовал в легендарном клубе «Титаник» на стадионе «Юных пионеров». Как всякому экзальтированному человеку, мне это понравилось, но я не знал про губительные последствия. Введение кокаина в ежедневный рацион потребления чревато исчерпанностью защитной реакции организма и требованием чего-то более сильного, потому что наступает атрофия восприятия. Каждый день на завтрак, обед и ужин. То есть в какой-то момент кокаин становится «как зубы почистить». К сожалению, подавляющее количество людей в нашем шоу-бизнесе проходят через это.

Я сам не исключение, однажды чуть не скончался после передозировки. Даже эстрадный старожил Ирина Аллегрова на мой прямой вопрос, употребляла ли она транквилизаторы, ответила: «Понимай, как хочешь, - было все!»

В Киеве сотрудники Нацполиции обнаружили оружейный арсенал, спрятанный в одном из гаражей. При детальном обыске в помещении обнаружили небольшую партию наркотиков. Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции Киева.

Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы. Оперативная группа нашла в тайнике фрагменты гранат РГД-5 и Ф-1, патроны калибров 4,5 мм и 7,62 мм, 20 упакованных таблеток, пакет с белым порошком (8 граммов) и пакет с веществом растительного происхождения (10 граммов).

Что характерно, 28-летний гражданин, арендовавший гараж, ранее был судим за незаконное обращение с наркотиками. В данный момент его задержали.

По факту было открыто уголовное производство. Задержанному инкриминируют незаконное производство, хранение или сбыт наркотиков, а также незаконное обращение с оружием, взрывчаткой и боеприпасами. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

У нас вы найдете самые актуальные новости. При полном или частичном цитировании материалов информационного агентства "Журналист" - поступайте по совести.







 2017 ilovesochi2014.ru
На сайте могут быть материалы и сслыки запрешенные к просмотру для лиц младше 21 года!
Уберите от монитора детей!