Раздача проб в Сольцах 2 эйфоретики клады

Танкист (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека! Скачать.


Раздача проб в Сольцах 2 эйфоретики клады

ru Комбат Найтов calibre 2 .15.0 5.1.2015 http://www.litmir.net 7e893ed5 ... Красный трассер впился в борт 'шестьдесят ...

ru Комбат Найтов calibre 2 .15.0 5.1.2015 http://www.litmir.net 7e893ed5 ... Красный трассер впился в борт 'шестьдесят ...

Из 2014 года танк со всем экипажем, после того как его накрыло "Градом", оказывается на польско-белорусской границе в начале Великой отечественной. Враг силён и стремительно продвигается вперёд, захватывая землю русскую. Но теперь против оккупантов оказались опытные вояки из 21-го века со своей боевой машиной. Хотя, в действительности, самое страшное их оружие - это знания существующего хода событий. Что ж, фашисты и остальные враги Советского Союза, готовьтесь, история будет меняться...

  - Бей по 'Урагану'! - приказал командир, досылая осколочно-фугасный. А сам уставился на ту точку, откуда бил третий танк. 'Укроп' оказался опытным и вперед не лез. Съехал в кювет, из-за дороги торчит ствол, часть башни и КТ-12,7. Меняет позицию. Еще два выстрела произвел наводчик. Вообще, требовалось уматывать, но влез Годзилла, который расположился на терриконе за спиной, и приказал добить колонну. В этот момент за деревьями появился белый дымок заработавшего Града, и над позицией разорвался первый снаряд словацкого LR. Шестым разрывом накрыло танк, и, через несколько мгновений, сдетонировал его боезапас.

  Сергей очнулся первым, и сразу уткнулся в объективы ТКН-6. Глаза двоили, сознание путалось, большой палец никак не мог выжать тангенту переговорника. Наконец, получилось!

  На его призыв никто не ответил. Его вырвало прямо на новенький комбинезон. Стряхивая с себя неприятную жижу, отметил, что глаза стали более четко видеть. Он отклонился с кресла и посмотрел на наводчика. Тот лежал на панели, опустив руки вниз. Крови не было.

  - Мишка! - прокричал Сергей, пытаясь вызвать механика. Двигатели молчали. Ни главный, ни автономный не издавали не звука. А вот снаружи звуки раздавались. Кто-то молотил под крышку башни какой-то кувалдой. Блин, а вниз к меху не проползти!

  В ответ полная тишина в переговорке. Откинув спинку кресла, Сергей вылез из своего боевого поста и перелез через зарядный автомат. Нормальных аптечек не было. Нашел в нагрудном кармане автомобильную. Там была бутылочка с нашатырным спиртом. Крови не было, поэтому он смочил ватку в нашатыре и сунул ее в нос наводчику. Тот сморщился и начал приходить в себя. Какая-то падла продолжала молотить в крепление верхней крышки люка. Леха очухался, и повел глазами по башне.

  - Держи! - Сергей подумал, что Лехе требуется еще раз прочистить мозги. Нет, он скинул ботинок, снял носок, зажал ватку с аммиаком большим и вторым пальцем ноги, сполз с кресла и сунул ватку к голове механика-водителя. Через некоторое время послышался чих и отборный мат, что Мишку будят при помощи какой-то химии. Все трое живы! Сергей ткнулся носом ТКН-6 и развернул его. Вблизи появилась размытая фигура в серо-зеленой амуниции, покрутив настройки, Сергей не смог настроить прибор. Фигура сидела прямо на башне. Она размахивала молотком и молотила по узлу крепления верхнего люка командира.

  - Какой-то мудак пытается открыть люк! - резюмировал командир, доставая Стечкин. Однако, немного покрутив настройки резкости, он обнаружил нескольких солдат в форме немецкого вермахта. Часть из них была танкистами, часть пехотинцами, но основное количество составляли фельджандармы. Рядом с танком была пара офицеров с 'Лейками', они снимали танк на пленку. Сергей переспросил Мишку, видит ли он двух офицеров впереди.

  Взвыл стартер, танк выплюнул кучу дыма, а Сергей снес очередью из ПКТ трех человек перед машиной. Мишка дернул танк с места, сходу ударил Т-III, смял его как игрушку, развернулся, и Сергей с удовольствием поработал пулеметом. Вдруг Леха заорал:

  Переключились передачи и танк начал вытанцовывать на четвертой, уклоняясь от огня малокалиберной пушки на башне Т-II, затем смял его, раздавив гусеницами. Из смятого танка раздался дикий вой зажатого танкиста. Рядом шоссе, на нем колонна войск. Мишка рванул напрямую, сбрасывая технику, повозки и орудия с дороги в сторону. Через полкилометра этот кошмар кончился, и они запылили по дороге.

  - Лешка, смотри вперед, я на башню. Они могут авиацию вызвать. - Сергей отстегнул коротыш, и воткнулся в удлинитель, открыл люк и вылез из него. Достал бинокль и осмотрелся.







 2017 ilovesochi2014.ru
На сайте могут быть материалы и сслыки запрешенные к просмотру для лиц младше 21 года!
Уберите от монитора детей!